AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
1 octobre 2008

LdC,Gr. E - Manchester tranquille

manchester_sans_convaincre_actusManchester United s’est imposé sans coup férir à Aalborg lors de la 2e journée de la Ligue des Champions.

Accroché à Old Trafford en ouverture par Villarreal, MU a bien réagi à Aalborg. Rooney, bien servi par Giggs, ouvrait la marque en première période avant que Berbatov, sur une boulette de la défense danoise, puis sur une volée, n’inscrive un doublé en seconde (0-3). Dans l’autre match du groupe, Villarreal a enfin ouvert son compteur-buts devant le Celtic Glasgow grâce à un superbe coup franc de Senna (1-0).