AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
28 septembre 2008

Liga, 5ej - Henry sauve le Barça

020908_HenryEn égalisant, Thierry Henry a permis à Barcelone de s'éviter la défaite sur le terrain de son voisin, l'Espanyol. Avant que Messi, au bout des arrêts de jeu et sur penalty, n'offre le succès aux Blaugrana (1-2).

Critiqué et annoncé en Premier League sous peu, Thierry Henry a fait taire, l'espace d'un soir, les critiques en ramenant le Barça à hauteur dans le derby contre l'Espanyol (1-1), qui avait ouvert le score par Coro à la 20e minute de jeu. Enfin, au bout des arrêts de jeu, Messi a donné la victoire aux siens (1-2). A noter que l'Espanyol a joué toute la seconde période à 10.