AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
23 septembre 2008

L1, 6ej - L’ASSE mange le PSG

l_asse_mange_le_psg_actusDominé dans l’agressivité et l’efficacité, le Paris-SG a chuté à Saint-Etienne, qui renoue logiquement avec la victoire après trois défaites d’affilée (1-0) grâce à un magnifique frappe de Souleymane Dabo. Les Verts sortent enfin de la zone rouge.

Relégable après la 5e journée, Saint-Etienne a fait tomber le PSG ce hoarau_l_apprenti_buteur_actusdimanche (1-0). Dans le même temps, Nancy et Rennes n’ont pu se départager (0-0).

Saint-Etienne a fait tomber Paris. Relégables avant la partie, les Verts ont ainsi mis fin à une inquiétante série de trois défaites en L1 grâce à une superbe frappe de Dabo dès la 14e minute (1-0). Sainté remonte à la 16e place, tandis que le PSG quitte le podium et pointe désormais à la 7e position. Dans l’autre match décalé, Rennes a été chercher un point à Nancy (0-0). Les deux formations se suivent au classement aux 12 et 13e place.