AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
14 septembre 2008

Le TP MAZEMBE s'impose et prend la tête

TP_MAZEMBELe TP mazembe prend provisoirement la première place du groupe B de la ligue des champions 2008 après sa victoire cette après midi 2-0 face au Conton Sport de Garoua. Le premier but de la imagesrencontre a été l'oeuvre de Trésor Mputu qui profite dès la 3e minute d'une erreur de la défense camerounaise pour inscrire le premier but de la rencontre.
Ensuite en seconde période  Alain "Carré" Kaluyitu Kadioko signe son retour à la 47e minute avec un superbe but très bien cherché dans la surface des verts de Coton Sport.
En attendant le match opposant Al Hilal à Enyimba, Mazembe prend donc la tête de ce groupe B.