AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
24 août 2008

L1, 3e j - Le derby pour l’OL

lyon_grenoble_benzema_diaporamaDans le cadre d’un match décalé de la 3e journée, Lyon a dominé Grenoble ce samedi à Gerland (2-0).

Lyon est sorti vainqueur du derby qui l’opposait à Grenoble au Stade Gerland ce samedi. Les buteurs lyonnais se nomment Jean II Makoun et Karim Benzema. Cette victoire permet à l’OL de dépasser ses adversaires du soir au classement. Les septuples champions de France sont actuellement co-leaders avec l’OM (7 points) et le GF 38, 5e, à égalité avec Le Mans, 3e (6 points). C'était la première défaite de la saison pour le promu grenoblois, leader de la L1 avant la partie.