AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
18 août 2008

ANLETERRE - Chelsea frappe fort !

la_chrysalide_devient_papillon_actusChelsea a értillé Portsmouth à Stamford Bridge lors de la première journée de la Premier League (4-0). Les Blues ont réussi leurs débuts. Chelsea a tranquillement battu Portsmouth à Stamford Bridge lors de la 1ère journée de la Premier League (4-0). Les buteurs se nomment Joe Cole (12e), Nicolas Anelka (26e) et Lampard sur pénalty (45e) en première mi-temps. Deco (89e) clôturait le score en fin de partie. Les Londoniens s’emparent du même coup de la première place du championnat.nicolas_anelka1173364380