AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
19 juillet 2008

Matumona Zola étincellant !

35A23E51_A18B_D5AA_32707A7A728583B4London (UK) - C'est ce que la presse de Birmingham titrait ce matin dans ses colonnes après la victoire  3-1 de Birmingham City face à l'équipe Tchèque de Viktoria Plzen. Pour rappel, l'international Zola Matumona est actuellement à l'essai au sein du Club anglais avec qui il effectue un stage de préparation de deux semaines en Autriche.

Titulaire et ayant jouer toute la rencontre, le congolais qui a commencé timidement son premier match avec les blues a terminé la partie  en véritable maestro de la rencontre orientant et distribuant les balles vers ses attaquants à l'image de la balle de but qu'il offre à Nafti à la 78' pour le 3-0. Les Tchèques réduiront la marque à 3-1 quelques minutes avant la fin de la partie.

0__10412_3717615_00Alex McLeish : "He had a good game and we will make an attempt to bring him to Birmingham. We'd like to get him done and dusted...He would be a good addition to the squad."

Alex McLeish et Birmingham City résolument décidé à enrôler le congolais pour la saison prochaine.